Кокос и шоколад (Баунти)

120,00
р.
Верхние ноты: груша и кокос
Средние ноты: какао, кокос, молоко
Отдушка кокос и шоколад – это поистине концентрат радости и счастья. Ведь ее аромат наполнен сладкими нотами экзотического кокоса с легкой горечью шоколада. Такое сочетание способно избавить от негатива и раскрасить мир в яркие краски. Ведь кто не любит сладкое? Наверняка, практически все, тем более если это касается прекрасного аромата отдушки.
Если хочется создать атмосферу беззаботной детской радости, не омраченной бытовыми заботами и проблемами, смело выбирайте отдушку Кокос и шоколад.
В верхних, самых легких и нестойких нотах отдушки, отчетливо чувствуются ноты кокоса в окружении более мягких грушевых нюансов. В этот гармоничный союз постепенно вклиниваются ароматы какао и молока. Груша постепенно уходит из композиции, уступая место нотам сердца. Ароматы кокоса и шоколада в завершении подчеркивают ноты базы – карибской ванили, белого мускуса, карамели и бобов тонка. Композиция влияет на настроение очень позитивно, согревает своими теплыми сладкими нотами и отличается в меру сладким ароматом.
Made on
Tilda